Headlines News :
Home » , , , » MOBILE SUIT GUNDAM SEED HD REMASTERED

MOBILE SUIT GUNDAM SEED HD REMASTERED

C.E. 71: In the midst of war between the Naturals (OMNI) and Coordinators (ZAFT), a unit from ZAFT is dispatched to hijack the Earth Alliance's newly developed mobile suits on the neutral colony of Heliopolis. Orb Civilian Coordinator Kira Yamato attends the technical college on Heliopolis. After ZAFT hijacks 4 of the 5 mobile suits, Kira stumbles upon the last one, Strike, forced to pilot it to save his and his friend's lives.

During this confusion, Kira also reunites with his childhood Coordinator friend, Athrun Zala, who ironically turns out to be a ZAFT soldier and one of the hijackers at Heliopolis. Having control of Strike, Kira joins the Earth Alliance boarding the ship known as Archangel, to protect his friends while despairing over becoming the enemy of his childhood friend and people.


Type : mkv
Audio : Japanese
Subs : English
Size : 90 MB - 100 MB
Encoder : Usami-Akihiko, Ibnusafei
Password : www.download-anime.web.id

Episode 01-16 : Mediafire
Episode 17 : Mediafire
Episode 18 : Mediafire
Episode 19 : Mediafire
Episode 20 : Mediafire
Episode 21 : Mediafire
Episode 22 : Mediafire
Episode 23 : Mediafire
Episode 24 : Mediafire
Episode 25 : Mediafire
Episode 26 : OP - Mediafire  | Embedupload
Episode 27 : OP - Mediafire
Episode 28 : OP - Mediafire
Episode 29 : OP - Mediafire
Episode 30 : OP - Mediafire
Episode 31 : OP - Mediafire
Episode 32 : OP - Minus | Embedupload
Episode 33 : OP - Mediafire | Minus
Episode 34 : OP - Mediafire
Episode 35 : Mediafire
Episode 36 : Minus | Embedupload
Episode 37 : Mediafire
Episode 38 : Mediafire
Episode 39 : Mediafire
Episode 40 : Embedupload
Episode 41 : Minus | Embedupload
Episode 42 : Minus | Embedupload
Episode 43 : Embedupload
Episode 44 : Embedupload
Episode 45 : Embedupload
Episode 46 : Embedupload
Episode 47 : Embedupload
Episode 48 : Embedupload


NOTE :

1. PLEASE DO NOT COPY PASTE LINK TO ANOTHER WEBSITE.!!! 
2. Suggest download from Embedupload : 1. Rapidshare 2. Hulkshare 3. Mediafire
3. Mediafire Password at Embedupload : DAWEBID

Share this post :

+ komentar + 245 komentar

15 April 2012 14:12

Thankyou!!

15 April 2012 17:38

Yupp.:)

29 April 2012 15:29

Omg NICE at last HD VERSION HEHEH TY

29 April 2012 16:35

yupp. dōitashimashitego.:)

5 May 2012 20:44

no update??

6 May 2012 18:06

not yet.

:)

9 May 2012 16:24

Do you have GS Destiny HD version??

9 May 2012 20:59

no. i don't have it yet.

this blog is just sharing mini video anime..
not for HD anime.

but thanks. i'm really appreciate it

have a nice download.:)

21 May 2012 20:01

still no update?

12 June 2012 20:55

gan, episode 17 sampai 24 error..
mohon di fix (y)

16 June 2012 16:30

24 gk bisa play...

17 June 2012 11:01

udah di tes gan. smuanya lancar.

cb cek video playernya gan. disarankan menggunakan video player rekomendasi download-anime. bisa baca di menu FAQs gan.

thanks

18 June 2012 05:16

Episode 24 can not be played... sudah guna player yang disarankan... episode sebelumnya bisa play gk ada problem...

18 June 2012 17:49

gak bisa..... cannot rennder bro.

18 June 2012 18:06

bro btw bisa request Taiten Gokuen Q?

19 June 2012 01:11

kelanjutannya gak ada ya gan?

19 June 2012 19:31

belum gan. blum keluar di fansub.

klo dah keluar, pasti langsung di pasang gan..

harap bersbar ya gan.

oh ya klo diyoutube biasanya udah ada gan klo mau lihat..tp ga bisa di download.:(

19 June 2012 19:34

@christo: ok bro. requestnya di tampung dulu.

belum bisa langsung update.

karena masih banyak linknya yg perlu di perbaiki.

mhon bersbar bro.

thnks.

20 June 2012 22:50

hmmm....
okokok ditunggu ya gan updatetannya yang gundam seed ini ^^

21 June 2012 15:04

ok.

itu dah keluar gan eps 25. slmat menikmati.:D

22 June 2012 14:30

thx

22 June 2012 17:59

Yuup..douitashimashite.

5 July 2012 19:48

ep 26 link error

6 July 2012 08:51

can u guys repair EP26? TQ

7 July 2012 19:02

ep 26 fix.

thanks

7 July 2012 22:25

ep 26 pasword protected.. whats the pasword? thanks in advance

7 July 2012 22:28

ow sorry already see the pasword.. thanks a lot..

9 July 2012 15:06

kok op-nya terpisah??

9 July 2012 16:12

pass wordnya apa gan utk ep.26 thks

9 July 2012 17:01

can anyone help me... password for ep.26????

9 July 2012 17:19

oh sorry uda nampak tq

9 July 2012 17:47

ok.:D

9 July 2012 18:06

@nap mencoba blog: iy gan. coz dpat filenya terpsah.:D

9 July 2012 22:53

bro, 17 - 19 ko file not found...?

9 July 2012 23:05

bro, 17 - 19 ko file not found...?

10 July 2012 13:03

ep.24 it say account suspend can u re-upload again. tq

10 July 2012 13:14

oh...
gtu toh...
bukannya apa" sih..
cuma g enak aa klo ga ada op-nya
hahaha
q pikir edisi remaster ni cuma beda kualitas gmbr nya aja...
ternyata ada adegan" yg beda juga, jdi penasaran ngikutinnya
haha

14 July 2012 10:29

gan episode 20-25 g bs di download...>,<

21 July 2012 12:21

17 - 20 gkk bsa d download bro

21 July 2012 13:10

bro 17 smpe 27 not found --
fix kan donk~
gambatte!!!

22 July 2012 12:10

bro, ga pake indowebser??

22 July 2012 21:53

masi blom kluar ya yg ep 28?

23 July 2012 14:44

passsnya paaa bro? =0=

25 July 2012 13:30

gan lanjut lagi gan episodenya ^^ hehehe
d tunggu ampe 50 gan~

26 July 2012 22:58

@Prince George www.download-anime.web.id

26 July 2012 22:58

@Prince George hahaha. iya gan. bersbar. nunggu dari fansubnya release. langsung di posting linknya. :D

26 July 2012 22:59

@Nap Mencoba Blog udah sih gan. di Youtube. klo di fansubnya belum

26 July 2012 23:01

@Christo Kazeumm. ok. ntar di coba gan via indowebster.

makasih ya sblumnya.:)

27 July 2012 12:33

hohohoho oke gan ^^ d tunggu~

27 July 2012 16:51

this anime 27 is final ?

28 July 2012 18:05

no update.....

31 July 2012 22:41

wesss... langsung nih, epsd 28-> 30, thx bro (y)

1 August 2012 15:22

yayyyy BARUUU THANKZ BRO~!

2 August 2012 09:54

wah haruz buru" neh tar ilang lagi..thx

15 August 2012 11:03

no more update??please...untill episod 51..
ahaha...

15 August 2012 16:04

Admin.,
don't upload it on mediafire coz mediafire like to delete link..
try another one such as hulkshare..
the speed was the same like mediafire!.
ahaha..

15 August 2012 18:56

@kikif rollsorry. i can not update yet. it isnt release from funsubs. but if you want to watch it now, u can wotch it from youtube. it's already air.

i'm trying to download it from youtube and uploud it to MF. but failed. sorry.

thanks for visiting.:)

24 August 2012 14:18

Nice

30 August 2012 12:06

eps 35 & 36 mana nih... >.<

30 August 2012 16:09

lapor... 29 error... tolong dicek..
thx

7 September 2012 11:01

admin kenapa video dari youtube ngak bisa disedut??haish..

10 September 2012 10:49

update for newer episodes please?? we already have episode 40...

10 September 2012 17:37

@kikif roll memang ga bisa gan. itu proteksi dari pemilik video yang hanya ditujukan utk nonton online.:)

10 September 2012 17:37

@Kerbs Lalatag please be patient. i will update it as soon as fansub release it.

dont worry.

thanks

21 September 2012 10:53

Plz Reupload Episode 38, it says broken link from MF

21 September 2012 16:51

@Kristian hi Kristian.
i just checkd your report about eps 38.

but i want to confirm thats nothing wrong with eps 38. the link is working. no broken link.

i suggest to restart your browser and download again.

thanks for download it.

23 September 2012 18:22

gan ko mw download yg 35 malah jd >> bc.vc contains malware. Your computer might catch a virus if you visit this site.

23 September 2012 18:53

@muhamad nurhuda oh itu gan. ga masalah gan. itu bakn malware ato virus kok. ada sesuatu mungkin pada saat robot crawl website bc.vc.

ingnore aja gan.

23 September 2012 18:54

oh itu gan. ga masalah gan. itu bakn malware ato virus kok. ada sesuatu mungkin pada saat google robot crawl website bc.vc.

ingnore aja gan.

24 September 2012 12:32

agan download yang baik,

seri 35 & 36 udah tercemar vc.bc dan meski ignore pun, kaga bisa di-direct ke media fire :(

Thx

25 September 2012 21:13

akhirnya....
bisa buka ni blog lagi..
setelah kebingungan ndak bisa DL anime, akhirnya bisa lagi....
thx ya....

26 September 2012 09:04

@Nap Mencoba Blogok. u are welcome.:)

26 September 2012 11:59

Gan link untuk gundam seed episode 37
tolong diperbaiki dong....
many thanks...

26 September 2012 17:15

@yondaime.indraok. link ep 37 fix.

thanks

26 September 2012 20:41

Gan episode 35 link broken
tolong di fix dong
makasih

27 September 2012 06:12

@Akbarok. ep 35 fix.

thnks.:)

27 September 2012 10:28

agan download yang baik,

ini koq bermasalah ya di episode 36-39 utk mediafire -nya.

File Blocked for Violation.

The file you requested has been blocked for a violation of our Terms of Service.

Click here to view our help resources

27 September 2012 13:13

@cucu.gembulhalo cucu gembul.

umm. maaf seblumnya. ga ada apa2 kok dari eps 36-39. smua baik2 aj.

coba deh cek lagi.

terima kasih.:)

27 September 2012 14:17

Admin epsod 39..prob.please help

27 September 2012 15:10

@kikif rollOk. ep 36-39 udh fix.

mohon maaf seblumnya klo ad problm. file video di akun mediafire ane ga ada apa2. jd bingung kenpa ad problem padahal filenya ga remove. jadi setlah di cek sepertinya masalanya pada website linkbucks.com yang di blok olh mediafire.

So, smuanya, jika ada yang menemukan link anime yang ada linkbucks[dot]com dan file remove violation. please report ya.

thanks

28 September 2012 06:43

thankyou gan., jadi gak sabar eps selanjutnya

29 September 2012 14:27

episode 39 ga bisa di buka kak redirectingnya error

29 September 2012 17:20

@Zetra Romance and Fantasybisa kok.ini baeusan di cek dari 3 device, pc, notebook, dan hp. no problem


klo masih ga bisa, solusinya:

1. clear coockies browser
2. disconnet koneksi internet lalu connect lagi
3 restart browser yg dipake
4. cb diwnload ulang

mudah2n bisa.:-)

yupp terima kasih.:-)

30 September 2012 18:47

gan episode 40 n selanjutnya mana gan??

30 September 2012 21:07

@Widodo Pangestubelum gan. belum ada di fansub. mungkin rabu ato kamis ntar gan. klo dah keluar, ane langsung upload dan posting linknya. tenang aja gan.:)

1 October 2012 23:44

thanks for the update!! and btw, I like the new look of the site! so great!! >:D

more power!! >:D

2 October 2012 06:38

@Jellal Kerbs Yuup. douitashimashite.>:D

2 October 2012 15:40

kk episode yg 1-25 nya ga bisa di download ni

2 October 2012 21:24

why can't i download ep 1-16?

3 October 2012 05:06

@guin-ee hi guin.

i just checkd your report. there is nothing wrong with ep 1-16.

all epsde = working.:)

if you have problem when downloading, please take your time to read How to Download's Menu.

thanks. have a nice download, don't forget to give rating through google+, Fb Likes, and twittr likes if you don't mind. thank you.:)

3 October 2012 05:07

@Morliep 1-25 bisa di donwload kok.:)

coba baca menu How to Download jika ada masalh.:D

thanks udah berkunjung.:)

4 October 2012 11:02

episode 40 belum ada ya??

4 October 2012 17:11

kk episode 32 nya ga bisa di download

5 October 2012 06:13

@David Santosook. ep 32 akan diperbaiki secepatnya. terima kasih,:)

5 October 2012 06:21

@tathy donghaeok. udah di post kok.:)

5 October 2012 09:55

yeah 40 oke., tinggal 10 lagi.

domo arigatou.,, :)

5 October 2012 18:03

gan,cara download episode 40 dari sharebeast gimana ya????gak mudeng saya :)
kenapa gak pake mediafire lagi...

5 October 2012 20:11

Cannot download episode 40

6 October 2012 00:05

bener pusing episode 40 nya

6 October 2012 00:05

bener pusing episode 40 nya

6 October 2012 03:15
6 October 2012 03:21

@yondaime.indra umm. ane bukannya ga mau lewat mediafire gan. ane 2 hari yang lalu telpon MEDIAFIRE nanyakan masalah upload video yang kita re-encoder ulang ato apapun itu. apakah melanggar tos mereka dan sbgainya. Mereka tetap bersikukuh klo itu video bukan kita yang bikin, akun kita pasti akan di delete walopun akun kita lisensi profesional. waahh ane pikir gila bener ni MEDIAFIRE. makanya ane pake sharebeast. tp ntar ane coba akal2in aja lagi upload di mediafire. sorry gan sblumya.


mudah kok. tinggal klik download aja.:)

klo masih ga bisa, solusinya:

1. clear coockies browser
2. disconnet koneksi internet lalu connect lagi
3 restart browser yg dipake
4. cb diwnload ulang

mudah2n bisa.:-)

yupp terima kasih.:-)

paling mudah kok download dari sharebeast.

6 October 2012 03:23

@Jacky Chan do you still have probs to download it?

solution :

1. clear cockies on yor browser
2. disconnect your internet connection and connect again
3. restart your browser
4. download it again.

thank you.:)

6 October 2012 03:33

@ardhy killian ok . sip.

douitashimashite.:)

6 October 2012 05:13

@Zetra Romance and Fantasyumm. klo masih ada masalah tentang cara download dari sharebeast. coba lihat video tutorialnya di page menu How To Download.

terima kasih.:)

6 October 2012 15:00

ok sudah di bereskn kok

7 October 2012 17:47

hmm, ini ambil dr FS luar ya? engga torrent

8 October 2012 13:11

I can't connect to ep 40 with http://bc.vc/789jet.

8 October 2012 21:28

gan maksud OP dari 26 sampe 34 itu apa ya??

apa itu OPEning nya

9 October 2012 05:58

@Adminyupp. epening maksdnya.:)

11 October 2012 06:09

I want to inform that ep32 has been deleted in Mediafire....btw I like how you put a * in between mediafire link... is that going to work in order to prevent it from deleted?? ^_^

12 October 2012 16:47

where is the eng sub for episode 41?

13 October 2012 04:41

@tathy donghaeumm. sorry. do u play it on Media player classic or not? if you play it using MPC, it will show it automaticly.:)

13 October 2012 04:44

@AnnaTsukiya ok. i'll fix it later.

umm. i think its working in the beginning. but it's seem not. why? coz people copy paste my link and put it another/his website without my permission! so, the link will be delete soon or not.

thanks.

14 October 2012 00:16

when will episode 42 release? thanks..small size but great quality..

14 October 2012 11:50

@Rezeqi Onlineshopbetween october 17,2012 - october 19.:)

thanks

15 October 2012 19:25

Gan Ep 32 file deleted

17 October 2012 22:44

q udh coba DL yg ep 41 pake minus, juga udh liat how to DL, tapi kok pas q klik ndak muncul kotak dialog DL nya, malah buka halaman yang sama ditab yg lain...
gmn tu caranya??

18 October 2012 07:23

@Nap Mencoba Blogumm. mf seblumnya atas ketidaknyaman dalam mendownload. untuk dari minus, smuanya bergantung dengan : koneksi internet, delete coockies, restart browser, dan baru download. jika masih gagal, coba download ulang smpai 3x.

jika masih saja gagal, coba download ari alternatif di embeupload. ada rapidshare dan hulkshare, dll.
terima kasih.

18 October 2012 07:29

gan, kok link minus nya ga da??
pa ada sesuatu??

19 October 2012 01:18

Episode 32 broken link, Please fix it. Thank you

19 October 2012 04:15

Please fix gundam seed destiny link..

19 October 2012 23:40

Please fix EPISODE 32 BROKEN LINK Thank You :)

20 October 2012 12:02

thx,
udh bisa dl nya....

21 October 2012 08:05

Episode 37 deleted...?

21 October 2012 08:26

Hi!

Can you fix the links of episodes 35 to 38 they've been deleted
Thanks!

21 October 2012 23:33

eps 32 broken bro , ,
ada alternatif link lain ga?

22 October 2012 09:21

@reika001 35, 37, 38 = fix

36 = no backup. sorry.

thank you

22 October 2012 09:22

@ph00

ok. ane coba fix. tp ga janji ya. soalnya cari backupnya gak ketemu2. but thanks b4

22 October 2012 09:24

@Glenn Avelino ok. i'll fix it soon. but not promising when? coz i don't have any back up for that epsode. but i'll try to fix it. sorry 4 the inconvenience. thanks.

22 October 2012 12:33

@ph00 episode 32 and 36 fix now

24 October 2012 22:16

@download anime THANKS !!

29 October 2012 18:57

43 sama 44 kapan upload gan?
di yutub aslinya udah ada tapi ga bisa di DL pake keepvid maupunn IDM.. T_T

arigatou

29 October 2012 22:38

mas, subtitle versi indo ada gak???klo ada share ya....hehhehehe....trims

4 November 2012 07:46

gan, ga dilokalin atau pake mediaapi yg 43 44?
server luar lambat banget.. T_T

6 November 2012 21:10

Wheres Episode 45?

10 November 2012 01:30

adug gan sekarang pke embedupload malah ribet susah di download, mending pakai MF atau IDWS aja XD

10 November 2012 07:10

gan , kok eps 45 , passnya gak mau ?

10 November 2012 16:00

@Zetra Romance and Fantasy hahaha
ga ribett gan. mudah banget malah. ente tinggal masuk aja ke link download embed upload. terus scroll ke bawah. nah, di bawah ada banyak sekali pilihan. 1. rapidshare, 2. hulkshare, 3. mediafire (untuk update anime terbaru mulai skrng ampe slnjutnya), dan lain2. tinggal pilih aja dan download. mudah gan. (hati-hati sma tulisan "download" tp malah iklan).

klo emang ente ngerasa sulit, mau ane buatin video tutorial cara downloadnya?

10 November 2012 16:01

@Hasmanullah Sudirmanbisa kok. password mediafire : DAWEBID gan. bukan "www.download-anime.web.id"

:)

alternatif password: klo seandainya ga bisa : www.download-anime.web.id
coba :
1. DAWEBID
2. DA

itu aja kok. thanks.

10 November 2012 16:04

@Galang ep 43 dan 44 itu ada rapidshare sm hulkshare gan.ngebut banget malah. ane pake smart rev A aja dapat 200an kB (stabilnya).

apalagi klo pake internatin 3, dapat 1,4 mBps malah. hohoho.:D

11 November 2012 13:36

Can you upload ep.36 on a different site? I'm having problems downloading it from Minus. Maybe upload it on Rapidshare.

12 November 2012 08:42

@geeyow ok. you can download ep 36 from rapidshare on embedupload now. Please Read NOTE before download. thank you..

16 November 2012 17:32

episode 46 blum ada yah??

17 November 2012 09:01

Is this uploaded every week?

19 November 2012 00:37

Banyak amet tulisan download, tapi udah bisa download kok thx

19 November 2012 11:01

@tathy donghaeudah keluar kok.:)

19 November 2012 11:02

@VAceryupp. every week. but defend on fansubs.:) sorry being late reply ur comment.:)

19 November 2012 11:02
19 November 2012 14:49

gan mulai ep 29 an keatas openingnya kok kepotong yah?

20 November 2012 17:54

yang seed destiny sama movie-movienya kalau masih punya file-nya reupload dong gan.. Sukses terus buat dawebid

21 November 2012 21:50

epsod 44 hulkshare g bisa

-_-

22 November 2012 08:14

@aishiteru karaoh ya. sorry. bukan karena ada masalah.ane lupa, waktu kedelete ga sengaja. karena terupload 2x. pas mau delete yang salah satu. ga tw nya kedelete smua. hahaha. sorry gan.

ente download dari rapidshare aja. itu yang paling utama. mudah dan bisa di resume klo pake idm

thanks

22 November 2012 08:15

@Rio Rajela ludes gan. ga ada. lenyap. ada si di dvd. cuma sulit mw di ripnya. haha

22 November 2012 08:16

@aishiteru karaiya bos. ane cuma ada nya yang itu. :)

22 November 2012 14:09

ma'af ya. .
kok saya download episode 27, judulnya The Turning Point (さだめの楔), bukan Kira (キラ) ?
saya cari episode ini tapi tidak ketemu - ketemu.

kalau boleh tahu, kok ada beberapa episode yang openingnya dipotong ? (terutama mulai episode 27)

ahh, lalu saya ingin tanya juga.
kenapa saya buka filenya pakai Windows Media Player, tidak muncul gambarnya. Hanya muncul suaranya saja.

kalau dibuka dengan Media Player Classic - Home Cinema, suaranya agak putus-putus.
bisa tolongin ?

thx b4

22 November 2012 18:18

@Hadrian Tanadi haha. maaf gan. perlu ente ketehui dahulu :
1. kami bukan encoder, tetapi uploader dan share ke smua bagi yang mw download. jadi klo masalah judul, yang bikin dan mengartikannya itu si encoder.
2. MSGS berbeda jauh dari MSGSHD remastered. misal ni yah, ep 47 tidak sama dengan ep 47 di MSGS. jadi wajar klo ente ngerasa aneh.:)

3. untuk masalah opening + main video nya terpotong. kami cuma adanya yang itu yang bisa kami share. jadi harap dimklumi. mohon maaf atas ketidaknyamanan gan.

yupp. mgkin itu saja yang bisa kmi jelaskan. terima kasih dan selamat mendownload kembali.:)

22 November 2012 18:56

@Hadrian Tanadi oh ya. untuk masalah video player. solusinya hnya dengan mengupdate versi video plyer yang digunakan ke versi terbaru gan. diutamakan menggunakan Media Player Clssic. :)

thanks gan telah berkjung.:)silahkan datang kembali.

24 November 2012 21:55

kayaknya sisa 1 episode lagi yang kurang. .
benar gk ya ?

25 November 2012 03:41

Episode 47 g ada yg bsa d donlot

25 November 2012 04:56

@Hadrian Tanadi umm. ane belum cek gan. haha. tp bukannya eps smpai 50 ya?

25 November 2012 04:57

@Coba
mksdnya ga bisa? udah lebih dari 8000 gan yang donlot ep 47 dan smuanya berhasil kok.:) cb donlot dari rapidshare or MF. mudah kok dari situ?

25 November 2012 08:59

@download anime

setelah saya cek keseluruhan, Within Endless Time dan Moment yang merupakan recap episode (ringkasan episode) dihilangkan
jadi cuma ada 48. .
dan update berikutnya = episode terakhir. .

mau download Gundam SEED : Destiny tapi males. .

27 November 2012 00:03

episode 48 kapan keluarnya?

29 November 2012 09:40

@Hadrian Tanadi

pantes kok terasa ada yg kurang episode nya....
ternyata ada yg di cut toh....

29 November 2012 13:43

gan tlg cr gundam seed destiny yg hd remastered-ny jg kl ep 48 yg in ud kluar

29 November 2012 17:06

Gan mau tanya password yang untuk episode 17 ke atas apa ya? kok dawebid gak bisa?

30 November 2012 06:28

@zxc cba baca NOTE diatas komen box gan.:)

30 November 2012 06:37

@tommy winata udah gan. udah ane add kok.:)

silahkan di sedot gan.

30 November 2012 06:37

@tathy donghae udah keluar gan.:)

30 November 2012 08:36

er theres something wrong with episode 48 :(. i keep getting "502 Bad Gateway"

30 November 2012 10:49

@VAcer?? what's wrong? detail?

30 November 2012 10:52

@VAcer try download from rapdishare. it's already more than 800 downloader! nothing wrong.:)

30 November 2012 17:08


Download not available
The following download is not available:

The file of the above link no longer exists. This could be for several reasons:

* The file was deleted by the user who uploaded it.
* The file contained illegal contents and was deleted from our servers by our Anti-Abuse team.
* The link is incorrect.
* The server is busy and can not process the request.

File owner's public traffic exhausted.


this error keeps appearing whenever I download it...

30 November 2012 17:09

that's in rapidshare.com

30 November 2012 18:48

episode 48 cant download..all the download link have error msg (file not available/has been deleted etc..) pls help to fix..thanks..

sames goes to rapidshare..file has been deleted..

pls help..many thanks..

30 November 2012 20:52

@Rezeqi Onlineshopumm. ok. i got it about your question. i just log off from my acc rapidshare and check your report. u r right. file can't be download. why? if u ask.!

answer : it's because Daily limit for sharing our files with other people. Sharing folders with your contacts does not count towards this limit for 30 GB/day. so it's seem for todays is already reach 30 GB. of course u can't download. 30 GB for all file that host in rapidshare. i don't know why rapidshare change their term and service. but it's suck! for me, in my account can be downloaded directly. and the file's still exist. so, please come back tomorrow to download start from 00.01 A.M.

sorry for the inconvenience.

thanks

1 December 2012 18:12

eps 48 ga bisa gan.. T__T
reupload lg dong, rapidsher udah ganti kebijakan.. T_T

2 December 2012 23:10

gan kenapa yang episode 32 gak ada yg mediafire? di minus lambat banget servernya... kalo yang OP itu gimana maksudnya? maaf ane nyubi

3 December 2012 13:07

@zxc ga ada gan. backup di MF udah didelete oleh MF. :) tp nanti ane usahakn reupload ulang (tp ga bisa janji kapan).


OP itu opening mksdnya gan. kebtulan video openingnya terpisah. makanya diposting demikian.:)

4 December 2012 06:56

gan saya udah nyoba untuk eps 40 nge restart internet, close browser, sama aja. gak bisa dl eps 40 gan. gimana ya?

4 December 2012 07:11

@zxc umm. spertinya linknya broken gan. ok. entar ane reupload ulang lagi. tp ga skrng. bsok pagi ane coba reupload. harap bersbar gan. terima kasih ya.:)

4 December 2012 08:11

sama yang embedupload untuk 41 ke atas error public traffic exhausted

4 December 2012 12:50

@download anime

ok gan makasih :D

4 December 2012 23:10

Gan! Episode 35 pake pass DAWEBID ga masuk, di bilang invalid, trus apa dung pass yg asli?
udah di coba berkali-kali ga masuk-masuk nih, bikin madesu =3

4 December 2012 23:53

waahh....
ternyata manusia harus selalu sabar, kalo di teliti pasti ketemu.....
ternyata passnya ini: www.download-anime.web.id

hahahaha (ngakak garuk kepala)

5 December 2012 01:54

episode 48 uda ampe tamat ?

5 December 2012 09:32

Eps 40 is dead :(

6 December 2012 11:29

ahm sir? no subtitles for episode 32?? :(

6 December 2012 15:28

@download anime
gan yg ep 40,, sharebest not found

6 December 2012 21:45

Please fix EP 40..
Link is Dead or Can't be Found..

If can, please change it into MediaFire not Sharebeast~

7 December 2012 11:36

@arinnu pass = www.download-anime.web.id
alternatif pass : DAWEBID or DA

bisa di baca di atas komen box juga gan.:)

7 December 2012 11:36

@arinnu ok gan. gpp. yang penting udah bisa.:)

sipp

7 December 2012 11:36

@Julius iya gan. udah tamat.:)

7 December 2012 11:37

@Gintoki Pradana ok. ep 40 fix.

thanks

7 December 2012 11:39

@Jellal Kerbs substle included in video sir. please use media player classic to play video.:)

or read FAQs menu

7 December 2012 11:39

@Adiel Elian ok. ep 40 fix.

thanks.:)

7 December 2012 11:40

@zxc link exhausted itu di rapidshare gan.

itu kebijakan baru rapidshare. untuk akun pro dibatasin 30 GB/day untuk public sharing. coba baca HOW TO DOWNLOAD menu gan.:)

Post a Comment

Attention, Please Read:
A. Hi Guys, if you have a problem when downloading from embedupload, Please take your time to watch the video "HOW TO DOWNLOAD FROM EMBEDUPLOAD" in How To Download's menu. thanks
B. Please read HOW TO DOWNLOAD MENU before download

INFO:
1. If you have a Problems About How to download from Sharebeast = Please Watch Video on HOW TO DOWNLOAD's Menu.!

2. Embedupload Included = Hulkshare, Rapidshare, Hotfile, Depositfiles, 2shared,1fichear, Uptobox, Bitshare, Pofilerio, glumbouploads [Life Storage is limited only 30 days after download]

3. Password = www.download-anime.web.id
alternatif password : DAWEBID or DA


4. Please Use 7-zip or Winrar to Extract zip file.

5. Sorry!, Spam Comment will be delete, So, Please Don't Make Any Spam comment. Thank you

 
Copyright © 2011. Download Anime - All Rights Reserved